Ответ на Рецензию

                Посв.Алле А.

Сыпались рецензии как листья-Осень разразилась по Весне!
Вы писали о Любви мне-кистью-на разбитом в дребезги окне...
ВЫ,полны сочувствия,согрели-и стихи,и время,и меня,-
Вы в ночи-лампадкою-горели,предрекая свет Другого Дня,
В коем я не буду одиноким,злым,и равнодушным подлецом,
От души уставшим быть жестоким,-Светлым-и Любовью,и Лицом!...
Это так прекрасно,и так Редко-в наши непростые Времена,
Что за стенкой пьяная соседка-даже притащила мне вина!-
Что бы я не плакал от обиды,на Себя,горбатого,как Жизнь,
Что бы было мне не слишком Стыдно-за себя,поверившего Лжи-
О Конце и Совести,и Света,Лжи о Бессердечности Людей,-
Но,спасибо вашему совету,-в этой беспросветности везде-
Может быть,я,всё-таки,поверю-ещё раз,что это-не"Облом",
И в Себе утихомирив"Зверя",о Любви-подумаю с Добром?!...10.3.20г.


Рецензии
Очень тронута вашим посвящением,впервые,мне,да ещё стихи!
И как всегда очень хорошие,благодарю,вас Николай.А о любви подумайте и именно с добром,желаю вам от всего сердца.А живу я в нефтяном краю,в городе Сургут.Удачи!!

Алла Алча   10.03.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,что чувствую,то пишу,Да,стараюсь думать с добром,да ко мне-все с ведром
И,как правило,на половину пустым,-вот сижу,да курю-куда "фига"-там Дым...Шутка.

Николай Кулинкович   10.03.2020 19:54   Заявить о нарушении