Парадоксы любви
Просто так. Самолюбие тешил.
Но теперь у меня стало столько проблем,
Что от жизни подобной опешил.
Думал: просто роман небольшой закручу,
И со временем всё прекратится.
А потом так влюбился в неё, что хочу,
Чтоб осталась моею царицей!
Никогда б не поверил: окрутит она.
Иль поспешность опять виновата?
Нет, такая любовь нам обоим нужна!
Полагаю: нашла адресата!
Свидетельство о публикации №120031007105
как вспышка страстей может быстро перегореть.
Виктор Селищев 19.03.2020 17:46 Заявить о нарушении
Борис Цветков 19.03.2020 18:21 Заявить о нарушении