быть взрослым

плюс - .быть самостоятельным
минус - .изменение )холста
.но
.молодость - .гавно ошибок
.больший возраст - .)экзекуция за просрачЬ

- итог
- .будьте счастливы всегда
- )жрите сами вашу кашу
- .играйте)господа)играйте...это.!ЖИЗНЬ


Рецензии