Звёздная дорожка

В ночь дует ветер молодой,
Лакает кот Луну из плошки,
А я держу звезду в ладошке,
Она зовёт меня с собой.

Зовёт в неведомые дали,
Где горизонта рвётся нить.
Страна, что мы не разгадали,
Секрет ее Любовь хранит.

Уйду без горьких, долгих слёз,
Я налегке к мечте пойду,
Но не оставлю только грёз,
Что счастье я своё найду.

Всё дует в ночь весенний ветер,
Кот вылакал Луну из плошки.
Звезда в руке ярко осветит
Надежды верную дорожку.


Рецензии