Льдинка в потоке

Я иду по улицам города,
Но не вижу лица людей.
Вместо лиц маски из холода,
Там не души - осколки теней.

Я иду и надеюсь добраться
До прекрасного сада вдали.
Я устал, я устал улыбаться
Властелинам плоской земли.

Я иду против моря людского,
Словно айсберг я режу волну.
Но в прекрасном саду на востоке
Я растаю и утону.


Рецензии