Так беззаботно, так легко
Так беззаботно, так легко,
Забыв как чувственные льдинки
Весна сметает в далеко.
Развеселившись на просторе,
Под щебетание скворца,
Что на восторженном узоре
Волнует чуткие сердца.
И гладь проснувшегося блеска
Озёрно - дивной красоты,
С которой лёд, как занавеска,
Слетел, под чарами мечты,
Тепла,мерцаний хоровода,
Весенних песен и любви,
И задушевность небосвода
С сияньем кроткой синевы.
Свидетельство о публикации №120031007010
Такие стихи пишет женщина, -
С большой и нежной душою.
Будьте в стихах. ру моей избранной.
Владимир Луч.
Владимир Луч 06.06.2023 18:16 Заявить о нарушении