Мир так жесток
Но в душах часто пустота.
Сердцу с душой трудно расстаться
И на плечах весит плита.
Мир так жесток и так обманчив,
Улыбок мало на лице.
Ты в нём живёшь, как одуванчик,
Словно в безвыходном кольце.
Со стороны вдруг дунет ветер,
Всё унесло, вновь на мели.
И не видать в жизни просвета,
Сладко живут лишь короли.
Мир жесток, в нём мало правды,
Часто трактуют просто так.
Верим в добро, как дети рады,
Стиснув зубы и сжав кулак.
Где отчий дом, там наше место,
В достатке каждый хочет жить.
Из одного мы с вами теста
И все рвёмся жизнь любить.
Свидетельство о публикации №120031007009