Все в поиске детские души

В селениях , где - то на суше,
В жилищах , с наличьем дверей,
Все в поиске , детские души
Любимых своих матерей.
Желают добра и уюта ,
Родительской ласки , любви.
Но редко сего почему-то,
Наверное, нету в крови ...
На сердце , ни в чувствах , от лени,
Совсем зачерствели и уж ,
Прижать , посадить на колени ,
О, сколько не рожденных душ ...
Желают они воплотиться
И папу и маму найти.
Вы им помогите родиться ,
Любовь будет с вами в пути .
 10.03.20.


Рецензии
Пуст непременно только так и будет, Виктор!!!

Татьяна Корбут   12.03.2020 17:07     Заявить о нарушении