Женщина и татуировки

Ты сегодня пришла в обновке,
Я от шока очнулся к утру.
Ладно,б – просто с татуировкой,
Но с такой же, как черт в аду.

Не осталось мне нежной кожи,
Где любил тебя целовать.
Всюду надписи, звери и рожи,
Чтоб пиратов в бою пугать?

Ты с ума сошла, в самом деле,
Что случилось, ты дай ответ.
Ночью встать я боюсь с постели,
Не пойду один в туалет.

Мне мерещатся волки косые,
Розы в пасти лесных зверей.
Раньше были мы все простые,
А теперь, вот- пугаем детей.

Чтоб в любви было больше страсти,
Надо просто друг друга любить.
А ну, кто- то из этой напасти,
Вдруг захочет меня укусить.

Я смотреть на тебя не смею,
От рисунков рябит в глазах.
Я надеюсь еще сумею,
Целоваться с тобой впотьмах.


Рецензии