в какой-то Беловежской Пуще

Жить или выживать? Вот, в чём вопрос,
и главный нравственности выбор,
какую изберешь мораль,
какое соц устройство мира.

Но выбрали за миллионы и за нас,
в какой-то Беловежской Пуще;
не жить на Родине, а выживать
на фоне беспросветности гнетущей.

Ну, «быть в ахуе» «по мастям»,
на «взросляке крутить варганку»,
«гнать порожняк», «держать стояк»,
и ждать от «сходняка»  «подлянку».


Рецензии