За или Против
вечерний поезд на Москву,
там люди едут в храм Господний,
поставь за Путина свечу.
Кто будет За, кто будет Против,
раскол давно стоит у нас,
богатство многих с ума сводит
как жить когда ты меньший класс.
Нам дети смотрят тихо в спину
и сожалеем о былом,
когда хватало всем на отдых,
на море, в Гагры и кино.
Спасибо" скажем Капиталу
забрал от всех земной запас,
людям копейки отдавали,
кто честно вкалывал без вас.
Одним дворцы и злат хоромы,
другим мечта и суета
так мира не земле не будут,
не будет и венца Творца.
Кто будет За, кто будет Против
решать всем нужно, пришел час,
как будет жить страна родная
и что останется для нас.
" Автор: Владимир Черноков".
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120031006900
Владимир Черноков 24.09.2020 20:51 Заявить о нарушении