***

Ты изменился и бросил курить.
Сменил подаренный мною парфюм
Сумел о клятвах своих забыть.
Я стала словно не нужный костюм.
А я как прежде тебя люблю.
Как прежде молча, схожу с ума.
Мне без тебя очень сложно жить.
И словно тень ты со мной всегда.
При встрече снова отвел  глаза.
И не меня посадил в авто.
Держался гордо ты, как всегда.
Все это сцена плохого кино.
Ах, если б можно вернуть назад.
Чтоб вновь ошибки не допустить.
За каждый вздох и за каждый взгляд.
Готова гордость свою забыть.
А я как прежде тебя люблю.
Как прежде молча схожу с ума.
Мне без тебя очень сложно жить.
И словно тень, ты со мной всегда
Н. Болгова( Ямницкая)


Рецензии