на улице звёзд

не захочешь - не придёшь, но хочешь
ведь.
за ветром погонишься, за камнем кинешься
в мутную
сеть.

сложно рассветы встречать,
когда нет
сна.
как и сложно луне
без солнца -
она
одна.
_
выходит, есть край вселенной
в этом болотном
граде.
ты не один,
не засыпай в густом
снегопаде.


Рецензии