Причал
Постучалась её рука!
Сердце билось предательски грешно,
Ведь она была так близка!
Чуть дыша безмолвно просила
Обогреться твоим теплом.
И глазами без слов молила,
Чтобы спрятал её под крылом.
Обнял ты и почувствовал сразу,
Что полжизни одну её ждал.
Произнёс ей волшебную фразу:
Наши души нашли свой причал.
Из-под ног их земля уходила,
Слаще мёда был тот поцелуй.
Нежность рук она благословила,
Раны сердца её забинтуй!
Я в долгу у тебя не останусь,
Отогрею, спасу, отмолю.
Отгоню все болезни и страхи,
Потому что тебя я люблю.
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120031006853