***

Старый – старый колокол на земле покоится
В тихом безъязычье хоронИт свой звон
Купола со скрипом все сильнее клонятся
И крестом царапают бедный небосклон

Дуют ветры лютые, вОроны слетаются
Зарево кровавое пылает в вышине
И души, так уставшие, молятся и каются,
Мечутся и маются в звенящей тишине.

13.01.20


Рецензии