Остыло прожитое лето
Тихонько замерзает море…
Гуляет ветер на просторе,
Вцепившись в старую газету…
В молитве Господа касаясь,
Березка скрюченной старушкой,
С поникшею от дум макушкой,
Стоит, туда-сюда качаясь.
Тень пробежала под ногами…
Вот так и время быстротечно…
Нам многое казалось вечным,
Но ангел вдруг взмахнул крылами…
Мы на мгновенье оглянулись,
Увидев тех, кто рядом с нами
Чуть слышно шевелит губами,
И их плечом слегка коснулись.
10.12.2019.
Свидетельство о публикации №120031000680