Не друг

Душа задета, рана та кровит.
И на себя я злая, что болит!!!
Позволила я человеку другом стать,
Чтобы тепло свое отдать.
И друг был рядом много лет,
И охранял меня от бед!!!
Была ли страсть и было ль счастье?
Увы - лишь человека то участье:
Чтоб в жизни удержаться
И от нее не отказаться.
От шага в пропасть удержал,
Тогда он тоже на мосту стоял.
Вся правда! И не прошу я сожаления.
Я сильная и справлюсь без сомнения.

2009 -2011


Рецензии