Цена на Нефть упала
10.03.2020 г.
Нет . Кризис Мировой - внезапно не
Приходит . Его Политики искусственно ,
Чтоб заработать создают . Игра на
Бирже - это так наивно , по Мавроди .
Когда Финансы сразу по миру идут .
Цена на Нефть стремительно упала . Увы
Амбиции безмозглых , недалеких
Менеджеров - сразу резко подросли .
Зачем Им волноваться , если на Бюджете
Лапа .Теряют деньги Государства - не
Свои .
А тут поправки в Конституцию поспели .
И скопом Их мы все увы должны принять .
На нас плевать вновь Олигархи захотели .
Им свою Власть обманом надо удержать .
С двойным Гражданством депутаты нам
Законы сочиняют . А космонавты сроки
Президенства обнуляют . И Тишь . И
Благодать . Снимай пальто ! Пошли Весну
Быстрей на улицу Встречать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120031006776