синим пламенем

Не акционер «А0 Россия»,
Безразлично, как идут дела.
Я из СССР, если б спросили,
Мама при том строе родила.

Акций не досталось при дележке
Общего когда-то пирога,
Был к труду приучен, а не к ложке,
Честь мне и сегодня дорога.))


Рецензии