Я слушала птиц...

Я слушала птиц и ступала по землям,
Я видела небо, парад облаков,
Я знаю: нас слышат, когда и мы внемлем,
Так есть и так было - сто с лишним веков.

Как воздух прозрачен... и сладок, и нежен,
Как новое лёгкость рождает внутри.
Какая упрямая горная свежесть
Во мне на заре новой жизни царит.

10.03.2020


Рецензии