я не выйду в толпу и воздухи
В этой комнате - как в убежище.
Дни молчания, как ошейники,
Сжали горло повязкой режущей.
Пусть весна для других закатится,
Я не выйду в толпу и воздухи.
Тишина как мёд растекается,
Только ливня по стёклам шорохи.
Не смывает дождем же горести.
Я хочу оставаться в комнате.
Что вы, стены, со мною спорите,
Что вы гоните меня, гоните?
Мои мысли давно как порохи.
Знаю точно - огонь за дверью.
Я не выйду в толпу и воздухи.
Я останусь в своей пещере.
Свидетельство о публикации №120031006741
Круто, что делитесь с нами.
Александр Патюков 10.03.2020 19:13 Заявить о нарушении