Кали юга

Сердце любит, плачет и мечтает,
И дышать спокойно не дает.
Кто то Кали-югу ожидает,
А кому она уже поёт.
Хоть, в стараньях, вывернись наружу,
Не уверен никогда, ни в чем.
Оптимизм в том, что будет хуже,
Только в большинстве не доживем.


Рецензии