***
Бьется в груди,
Ты знаешь точно —
Ты победил.
Для победы своей
Ты обделишь себя,
И разгонишь друзей,
Цель едино храня.
Мать-Природа тебе
Беззаветно верна,
И на узкой тропе
Защищает она.
Нет пощады тому,
Кто встает на пути, —
Он провалится в тьму,
А ты сможешь пройти.
Твой Источник в седьмом
Слое высших небес,
Там нетленный твой Дом,
Мир земной — словно лес.
Ты не вырубишь весь,
Но проложишь в нем путь,
И отступится бес,
Вдруг почувствовав жуть.
Прочно ты устоишь
Даже перед царем,
Ибо все тридцать солнц
За тебя ночью и днем.
1 декабря 2019 г., Москва
Свидетельство о публикации №120031000670