Окна RUS. ТА

Мир существует -
и в войнах...

Легче всего
из теперешней
России эмигрировать -
в память
о СССР...

Деньги
разрушают нас -
быстрее,
чем мы их -
делаем.

Лищенныё -
первых блюд,
рады -
и последним
объедкам...

Народ,
у которого
украли - Прошлое
его страны,
сам разворовывает -
её Будущее...

Бесконтрольное стадо -
гонит куда-то
и своих
пастухов...

Страна больна -
на головы
её народов...


Рецензии
"Мир существует -
и в войнах..."

Война войной, а обед...

И спаать...

)

Семистрелица   10.03.2020 08:28     Заявить о нарушении