Понемножку...

"Зябко пушились листы,
Сад так тоскливо шумел.
- Если б любить я умел
Так же свободно, как ты."

  Иннокентий Анненский - Тоска сада

           *
Свобода - природа - свобода,
она избирает любя!
Люби же её небосводы,
а я, понемножку... Тебя, -
природу свободы - природу,
в которой Твой сон - золотой,
как купол любви небосвода,..
который немножечко... мой!

        10.03.20


Рецензии