влажные ладошки

ладони влажные-боятся больше меня
решения которые шепчут:

принимай
нас
сама

в грудине жжет неизвестность,
кромешная тишина
я опасливо тыкаю в кнопки
ищу выходы и слова

ноги израненные
в мозолях
кожа запястий шипит
ещё маслом-переворот
последний год кидается как бешеный
с пеной у пасти
кот

перед носом новый поворот
нос в крови разбитый
от предшественников
ушлых воров
я устал
я глуп
и я сноб

я ходок твоих мрачных снов
улов
будет добрым
когда кто-то
где-то умрет

в голове
или в пыльной, промокший кровати
найдёт свой выход и вход

вход
тук-тук
уходите
заходите
со мной
в нос
строки в износ


Рецензии