Живите...
хоть грузят нас по полной...
Живите с радостью,
хоть кажется, что нет на то причин...
Живите счастливо,
раз выбрали эту планету своим домом...
Живите с пользой,
и помните, что вы своей Душе надежный друг и властелин...
24.02.20
Свидетельство о публикации №120031006657