Чужая весна

Привет! Ты как там? У нас полным ходом весна,
Подруга мне пишет: в Донецке стреляют / война /.
Напуганный вирусом скачет на бирже курс.
Так тошно, уныло. Пойду в выходные напьюсь.
Не надо? Конечно. Как скажешь. Я буду "пай",
Ты только, пожалуйста, слышишь, скорей приезжай.
Погода? Дырявое небо. Сырость и грязь.
Жалеешь о том, что не смог меня раньше украсть?
А ты возвращайся из этой чужой страны
Условности...принципы..разве они так важны?
Забрызганы пятнами скорчились города
В Донецке стреляют! У нас полным ходом весна.
Зато в этих лужах звезд отражается свет,
И я отражаюсь...
И жду тебя.
Тысячу.
Лет.


Рецензии