Поцелуй поутру

Поцелуй, поутру,
Распахни посильнее окно.
Счастье вот Оно!
Мысли по боку!

Не спеши, обними,
Расскажи как жилось без меня.
Небо в облаках!
Пальцы сломаны!

Развернись и замри,
Покажи себя в отблесках дня.
В Солнце всполохов!
В Ветрах ворохов!

Поклонись, не гордись,
Красотой сплошного огня.
Ярче золота!
Из под молота!

Покорись, не держись,
За оковы пустых берегов.
Вниз по лестнице!
В детском креслице!

И очнись. Мы вдвоём.
Нас никто не разлучит с тобой.
Кто бы ни был там!
Все подвластно нам!


Игорь Денисов


Рецензии