черника

черничными пальцами
завязываю пятницы
кричу удушливо
не смогли

по сланцам гроздьями
абрикосовыми-мои синяки
прозой о нашей любви

говори и заговаривай вторники
наших глаз синева утаит
сколько спать нужно там перед вторниками
мы не знаем
не знают они

я запятнан своими же фразами
я испорчен течением дней
но поверь
твои скулы отважные
смех твой стоит мне много дней

много ночек бессонных и памятных
много слов
и скитанье минут
я в тебя ухожу отчаянно
и осознанно-страшно, поверь

оставляй на мне многоточия
злости капли и счастье глаз
я в тебе
уже по уши, правда ведь
я закрыл за собою дверь


Рецензии