мигрень

виски под пальцами теплые
мигренозно покалывающие
все вокруг продукт выбора
сознательного и неосознанного

чаша воды наполняется и идёт кругами
трещинами, струями по бокам исходит
эти выбросы на солнце делают нас невидимыми
и в целом, мелочность существования
вводит в ступор сравнительно с величиной собственной амбициозной возвышенности

меня растворяет как сахар в стакане холодного чая,
в эссенцию но с кусочками
хруст на зубах-мне не комфортно здесь
меняй локацию, век
меняй просто так

я жестокий ребёнок
пытающийся летать
я скуластый детёнок
привыкший вечно терять
я человек забывший страх умирать


Рецензии