слови

пока я пою песни
ты мажешь окна перцем
жгучим, едким
красным как костры

пока я ищу сердце
отдаёшь ты ритмом резким
бесстрастно
без костей
без трещин и без льдин

пока ты на носочках
вальсируешь на тонких
бензиновых мотивах
играющих в мосты

я яростно руками
цепляюсь за скрижали
своих устоев
мимолетных ритмов и картин

пока на дальнем ринге
целуются дельфины
я прыгаю без крыльев

прошу тебя
слови меня
слови


Рецензии