уместность на местности

укутай для меня облака
в мягкое как пух одеяло
перламутром сияет прибой
и я чувствую, здесь все как надо

кинопоиск кричит отбой
и на нэтфликсе чилл и чайки
выдирают меня в оффлайн
с ними взятки всегда были гладки

зарешётится кровь вином
и текилой
и сверху мятой
я такой совершенно другой
и нелепый
и простынью мятый

вода цветом кипит в молоко
по загривку февральским ветром
я снимаю своё кино

и я здесь
так безбожно уместен


Рецензии