Заходят в блог из разных стран

В мой блог заходят посетители из стран.
Естественно, зайти в мой блог у каждого свои мотивы.
Вон и сейчас в недельной сводке появился вдруг Оман.
Но понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мира ни одной стране я не вижу перспективы.


Рецензии