Почему?
Почему до сих пор я тоскую?
Что такого во мне для тебя
Неприемлемо?
Нет, не пойму я...
Почему мы должны враждовать,
Почему не остаться друзьями,
Почему не могла я сказать
То, что думаю?
А ведь вначале
Было, вроде бы, всё хорошо,
Но потом, вдруг, Гордыня взыграла
И хорошее всё унесло -
Ветром сдуло...
И грустно так стало...
Почему ты решил, что всегда
Я должна соглашаться с тобою?
Почему посчитал, что твоя
Точка зрения -
Истин основа?
Жалко всё же...
Хотела с тобой
Я поддерживать связь и общаться -
Почему пренебрёг ,
Стал чужой-
Разве можно так обращаться
С той, что так доверяла тебе
И терпела твои все нападки?
Ты , похоже,
Забыл обо мне -
Видно в психике есть неполадки...
@ Наталья Анищенко март 2020
Свидетельство о публикации №120031006605