Ворошиловский стрелок

  Святость правосудия

Взялись откуда вы такие ?
Кто вас родил , кто ваш отец
Вы праведным совсем чужие
Испорчены душой вконец

Вы не элита , вы подонки
Верх зла у жизни , нелюдь , яд
Насиловать детей , девчонок
Вам - воспитания велят

Суд правый , - действия в законе
Увы он писан не для всех
Страдают , плачут миллионы
"Мажорам" то , совсем не грех

Когда в бессилии - законность
На верх выходит - самосуд
И за поступок совершённый
Расплату - честью назовут ...


Рецензии