временной пояс

кудрявый, смурной
пахнет дурман травой
ежевикой, мятой

смеётся так
как будто ничего ему от тебя не надо
до зарплаты, 5 дней назад
извёл глазами
кричал, душил фразами
хваткой акульего брата

амплитуда размаха кистей
в скорость мысли летит гранатой
затрата на временной пояс ложится
обхватом
тугим браслетом
разворотом экрана в пол

слова на подушечках пальцев
вонзаются в поры
чернилами тают на завтрак
моя расплата
за время твоё
моё


Рецензии