План по революциям!

Вот-вам, пожалуйста!
Уточнил наш кормчий, что
План по революциям
наша страна… выполнила!
Да! Совершенно точно!
Мы ж, тогда, при коммунистах-
все дела-переделали!
Ну, точно-точно!
Все пятилетки-и... досрочно!
А вот,
По-войнам?
По-голодовке?
По-болезням?
По-лекарствам?
По-стукачеству?
По-безработице?
По-разгельдяйству?
По-пьянке?
По-проституции?
По-беспризорникам?
По-раскулачиванию?
А по…?
Ё-моё! Да… до хрена, дел ещё осталось!


Рецензии