Мой Арбат
Он наречён Арбатом.
Кто здесь бывал,
Ведь не забыть того.
Стихи Булата Акутжавы.
Наполнил он поэзией его.
В душе я сберегу навечно.
Твой не повторимый вид.
Как жаль, что нет того Арбата,
Его снесли, дорогу проложив.
Оставив нам свои творения.
На праздники, на окнах сотворя.
СССР, тот путь прошедший.
Что говорить, чего уж нет, а жаль.
Осталась только грусть моя.
А наш Арбат, у нас в душе.
О сколько мы же потеряли.
Круша Москву, вопрос, зачем?
Свидетельство о публикации №120031000658