Ласковый ветер полевой

Ласковый ветер полевой,
Дуешь круглый год, летом и зимой,
Ласково щекочишь волосы мои,
Лучше мне скажи,
Где счастье моей любви.

Ветер, ты скажи, скажи, скажи,
Где прячется любовь моя,
Долгие годы ищу его я,
Не могу его найти,
Его найти ты мне помоги.

Красная  весна пришла,
Цветов подснежников мне принесла,
Ведь она меня родила,
Жизнь мне она дала.

А любимый день моего рождения
Позабыл,
Видно навсегда меня он покинул,
Сколько лет его я жду,
Никак любовь свою забыть я не могу.

Видно, не любил он меня
Любовь среди подруг показывал шутя,
Когда любят, тайно скрывают,
В общество не показывают.

Ветерок, нежный и ласковый,
Везде ты гуляешь,
Всех влюбленных ласково обнимаешь,
Когда захочешь ненужных ты уничтожаешь.

Неужели и мой друг любимый,
Провинился пред тобой,
Или, когда ревностью отнимал мой покой,
Слез своих я не считала,
Мое сердце надежду любви подавало.

Где же любимого руки и сердце,
Любовь превратилась в два горьких перца,
В день рождения цветы мне дарили,
А теперь о любви они позабыли,
Что безумно они меня любили.

         11.3.2020 года.


Рецензии