У нас у каждого свой чёрный человек
Он всякому даётся от рождения.
Коротким или длинным будет век –
Пожнёшь сполна ты от него мучения.
Наполнит душу завистью и злостью,
Желанием унизить ближнего…
Любовь же - эту трепетную гостью,
В отчаяньи ждать будем от Всевышнего.
Но как пробиться ей сквозь чёрную дыру,
Которую насытить невозможно?
И катимся в унынье и хандру,
И проживаем жизнь бездарно и безбожно.
Свидетельство о публикации №120031006523