Заяц трусишка окосел

Зая трусишка
Потерял штанишки,
Побежал он голяком,
Окосел он, побежал он прмиком,
Стал он видеть косо,
Совсем уж без вопроса.

Жену любит косо,
Любовницу любит, без вопроса,
Любовницу целует,
Жену дома он крамсует.

Вот наш заяц косой,
Любовнице говорит,
Что он холостой,
Жене он говорит,
Что на работе он дежурит.

Но однажды жена к нему
На работу пришла,
Куда же заяц мой делся,
Там она его нашла.

Вот жена с любовницей застала,
С любовницей наголо раздетым,
У зайца голос отнялся,
Заикаю на всю жизнь остался.

Зайчиха зайца из дома выгнала,
За ним двери на замок закрыла,
Так наш заяц окосел,
С испуга жене слово сказать
Он не посмел.

          10.3.2020 года.


Рецензии