Пикничок
Ясная погода!
Отдыхаем у реки,
Красит жизнь природа!
Пляшут искры от огня,
День горячий жарит.
Не боимся комарья,
Наш пикник в разгаре!
Дым с мангала, шашлыки-
Вот и всё готово!
Отдыхаем у реки
Всей семьёй мы снова!
9.03.20
Свидетельство о публикации №120031006482