Прошли, почти обычно, пара лет...
(Не поменялся стиль письма и твой букет,
что был подарен в День Восьмого Марта
тому, кто так пылал любовью пылко, жарко.
Кто принимал Букеты на страницу!
Кто вновь взмывал в просторы вольной птицей,
готовой миром бренным восхищаться...,
чтоб выше над Землёю подниматься ...!
Года прошли! Душа не слепла,но...,не пела!
Она кричала!И,по-прежнему,хотела ... :
всё выше над Землёю ... подниматься,
всё лучезарней Солнцу отдаваться ... !
*** ***
Петь о бессмысленности данного полёта.,
когда в сердечке нет ведущего пилота ... !
Спасибо, мой ПОЭТ , за мысль о переправе,
(где познавание,по жизни, многих судеб...,
но им неведом "стиль в оковах и в управе").
Пусть наш полёт всегда бескрайним будет!!!
Светлана Королева(Резанова)2
10.03.2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "На берегу".
Свидетельство о публикации №120031006479