Червонная любовь
Убирает мокрые дворы.
Все пошло не так, как я хотела,—
В сумме правил карточной игры.
Мне хотелось— быть червонной дамой,
С кавалером, в кольцах и шелках...
А судьба, как Смехопанорама,
По носу нащелкала слегка!
Не срослось — со спонсором богатым!
Дом — работа — кухня: маета!
Только я совсем не виновата:
Кто же знал, что масть пойдёт не та!
Возле глаз — наметились морщинки.
Не спасают — фитнес и массаж.
Бабье счастье — тоньше паутинки —
Как седые нитки в волосах...
Я не парюсь: рейд по магазинам —
И в обновках выйду на Страстной!
Надышусь свободой и бензином —
Пусть весна знакомится со мной!
И игра завяжется сначала —
В золотых весенних небесах:
Мой кораблик — пустится с причала —
На червонно-алых парусах!
Свидетельство о публикации №120031006452