А над городом белый туман - текст от мужского лица

Стоп-кадр! — Встреча с Бесланом —
По взлётной скользим в тумане.
Чувства я сдержу едва ли —
Много лет свой город не видал...

Припев:
Туман...
А над городом белый туман...
Я сегодня впервые пьян. И
Ничего мне не говори.
Не от вина я пьян — от любви.
 
Владикавказа новостройки...
Нет похожих на Востоке,
Нет ни в Штатах, ни в Париже —
Красотой любовь здесь движет!
 
Припев:
Туман...
А над городом белый туман...
Я сегодня впервые пьян. И
Ничего мне не говори.
Не от вина я пьян — от любви.
 
Город-сказка, город-чудо!
Расставаться мы не будем!
Жить не смогу без тебя
Ни секунды, минуты, ни дня!
 
Припев:
Туман...
А над городом белый туман...
Я сегодня впервые пьян. И
Ничего мне не говори.
Не от вина я пьян — от любви.
 
Нет помех и нет тумана.
Скомкав свой билет в кармане,
Я скажу "прощай" Милану,
Здесь останусь навсегда!
 
Припев:
Туман
Он растаял так быстро, как дым.
Мой город, всегда будь молодым!
И таким же красивым всегда,
Став примером другим городам!


Рецензии