Время

Нам не звонят,
Пока дела нормально,
У детей,
Как только
Что произойдёт:
-«Ой мама пожалей!»

Хотела б я спросить детей:
-« Мы вам вообще нужны?»
Вы появляетесь тогда,
Когда обречены.

У нас нет моды всё
просить,
Расчёт всегда идёт,
Лишь на ту сумму
что Господь,
Как пенсию  дает.

Кредиты не берём мы вновь,
Расчёт лишь на себя,
Мы сэкономим на пальто,
Возьмем, когда весна.

Мы зимний купим пуховик,
Когда уже тепло,
Пойдем за шубой в магазин,
Но вам, так не дано.

Вы снова вызвали такси,
Куда оно везёт?
Везёт вас ночью,
От друзей, а сколько
За  расчёт???

Одежда только магазин,
Что дама назовет,
Ботинки только от Кутюр,
И денег вовсе нет.
И из чего вы сварите обед?


Рецензии