11075. Они мзду с америки взяли...

Они мзду с Америки взяли,
В Беловежской Пуще пакт подписали
В Беловежской Пуще пакт подписали
О развале Советской страны.
Теперь с мздой  сидят они у власти
Зависимы американским баксом
Зависимы американским баксом
Под санкции ''молчать " -
С народа деньги рвать .


Рецензии