Весна пришла, тепло, как летом!

Весна пришла,тепло,как летом,
И солнце уж встаёт с рассветом,
Весёлым лучиком дразня,
С утра на улицу маня.
Подснежники уже цветут,
В лесу и в поле,там и тут.
Фиалки тоже расцветают
И бабочки уже порхают,
И муравьи кругом снуют,
В свой домик веточки несут.
И пчёлки в уликах проснулись,
К нектару сразу потянулись.
Кругом такая благодать,
Что хочется мне закричать!
От радости,от красоты,
А виновата в этом ты!
Весна-красна,прекрасна ты,
Ты эталон любой мечты.
Ты даришь сказку,даришь свет,
Добрей тебя поверь и нет!
Все любят ждут тебя всегда,
Ты пробуждаешь о то сна.
Сердца стучат сильней,чем прежде,
Любви навстречу и надежде,
Ты будоражишь и манишь,
Влюбляешь,миришь и шалишь,
Волнуешь сердце,гонишь кровь,
Весна-ведь ты и есть Любовь!!!

   


Рецензии