На коне...
Монотонно
Как патока
Длиною в жизнь,
А на душе
Порою больно
И я держусь,
И ты держись!..
Нам мгла с тобою
Не помеха,
К чему всё лают
Эти псы?
Ведь наш удел
-Триумф успеха!
И нам плевать
На их басы...
Свидетельство о публикации №120031006334